Insensatez


 
Quem é você que em noite de luar,
Chega suave como breve melodia,
Como num sonho vem me encantar,
E me faz sentir uma doce nostalgia.
 
Acho que enlouqueci, vivo a sonhar,
Quando de mim a solidão se apodera.
Sinto até suas mãos ternas me afagar,
Ter você aqui comigo, quem me dera.
 
Assim eu vou seguindo nessa viagem,
Perdida em minha louca insensatez,
Nessa loucura até vejo a sua imagem.
Aos poucos perco toda minha lucidez.


Uma rosa com carinho!

O meu bom dia a todos que por aqui passar! Um feliz fim de semana, Bjusss!