QUE SOU...EU???


Eu sou uma parte
do mundo...do todo.
Fui embrionado
no amor do passado,
Da prenhez eu nasci.
Sou voz que clamante
se agita com o vento...
E, a c ada momento
eu perco um "irmão"!!!
É a guerra...o progresso;
a luta...o insucesso,
que rouba do PAI,
o AMOR, a RAZÃO...
Não sei de onde vim,
nem mesmo quem sou...
De onde eu sai?...
Porque aqui estou?...
SOU TUDO...sou nada...
Amanha , pela estrada
da vida, eu serei
ALGUÉM QUE PASSOU....

POA, 15/MARÇO/1975

 

luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 29/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3126757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.