Poesia Incidental
As vezes, eu penso que penso...
Mas percebo que sonho, um sonho!!
Eu sonho que penso...
E acordo pensando no sonho!!
Outras vezes, eu sinto que sinto...
Mas percebo que iludo o que sinto!!
Eu sinto que me iludo...
Tentando ser sentido!!
------------------------------------
Diversos Caminhos
Ed. Arte e Ciência
1996