REFLEXOS

-Estou "Eu" aqui, frente a frente e quem é você?

De onde vens e por que não falas o que queres de mim?!

-Estou aqui "Eu", frente a frente e o que é você?

De onde vens e por que não falas o que não tens de mim?!

-Não tenho nada, não sou ninguém, sou apenas um reflexo preso nos olhos de alguém. Quero sair e ficar ao mesmo tempo, na sua vida, no seu passado e no futuro que nem se quer aindas tens.

-Me sinto uma peça de um gigantesco quebra cabeça, me sinto só!

-Deixa-me te dizer como "Eu" estou sentindo.

-Não tenho tempo, irei embora para nunca mais te olhar! Pois meu tempo já se foi, para nunca mais voltar.

-Volte, não se vá! Fique mais um pouco, se quiseres mentir, problema não há! Sou apenas sombra de um espelho sem fase a qual possa te julgar.

Voltas

-Volte, não se vá! Pois, nem sei ao certo, quem preso ficou aqui neste lugar!

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2003)