CAMINHO COM MINH'ALMA

É assim que caminha a alma

Trôpega em sua constância

Levada por um espírito vacilante

Guiada por homens cegos

Ah alma errante

Diz a mim o que falta

Para se fazer completa

Além desse amigo que te leva

Conta o segredo

Descansa em meu peito

E sossega

Por favor, não vá sem mim.

Me leve por caminhos irrealizáveis

Tome este como companheiro

E não brigue com outras almas

Somos passivos de complacência

Existência inseparável

E o amor pela vida

Conte comigo Amiga

E distâncias serão pequenas

Me tome apenas

Segredos serão revelados

Sabes da minha paciência

Pra sempre aguardo.

jonnez
Enviado por jonnez em 28/07/2011
Código do texto: T3124856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.