A cura
Paralelos diagramas...
Traços em meu corpo desenha tua estrada
Suga minha vontade de mim escondida
Arranca esta fantasia que eu teimo em vestir
Dilacera minha resistência
E abafa meus gritos com tua boca
Deixa a escuridão reinar aqui dentro
Assim tenho coragem de ser e dizer
Não abre a janela do pensamento
Tudo está dentro desse lugar que inventei
Desamarra minha tristeza
Invade meu espírito com tua dança
Junta teu corpo assim no meu
Encontra minha boca faminta da tua
Traça caminhos inusitados em meu corpo
Tatuando o desejo escondido
Minha cura