Muitas vidas...um amor...

...numa busca incessante,
andei léguas e renasci,
busquei mundos diferentes,
saltei montes,
viajei horizontes,
quase incerta me perdi...
Naveguei por outros mares,
fui pagã...fui devota...
fui verdade e sobrevivi,
entre mares e oceanos
fui sereia, fui engano...
de princesa a plebéia,
te busquei compreendi!!!
Foste "meu" um só momento
hoje não! Então lamento!!!
O meu amor ainda mora aqui...
Sou o brilho do sol nascente,
logo mais se faz poente...
onde luz da lua brilha o infinito.
Sou agora a nada de uma vida,
te busco em cada suspiro,
e como uma estrela brilhante
na via-láctea...
...te espero num doce balanço...
num infinito de mim!!!