Você sabe o que é um caos????

UM CAOS é...

ouvir uma musica e lembra de você

UM CAOS é...

amar e não ser amado

UM CAOS é...

querer te esperar sabendo que não virá

UM CAOS é...

charar por você

UM CAOS é...

estar no meio da multidão e me sentir sozinha por que você não está la

UM CAOS é...

ter o maxímo de esperança sem o mínimo de chance

Quero que saiba onde ou

com quem você esteja, você

sempre estará na minha

história

eu estarei sempre onde

você possa me alcançar...

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 27/07/2011
Código do texto: T3122518
Classificação de conteúdo: seguro