Desrracionalizando o Racional
MEU SER CONTMINADO DO RACIONAL (desde tenrra idade),
CUMPRIU INADIVERTIDAMENTE OS DITAMES
DUM RACIONALISMO CEGO.
MEU SER EM CONTRUÇÃO,
HOJE DESCONFIA
DE TODOS OS "ISMOS",
COLOCA EM XEQUE
AS RACIONALIDADES
MODERNAS, PÓS-MODERNAS ...
MEU SER TEM SEDE:
SEDE DE DENÚNCIA,
SEDE DE HORIZONTES,
DE SUPERAÇÃO,
DE LIBERDADES...
Dimas Cassimiro