Eternitudes impregnadas de mim
VIVE EM MIM,
(sem o pleno consentimento meu )
UM SER ALADO,
QUE A TUDO IMAGINA ETERNITUDES . . .
VIVE SOLTO E DESEMBESTADO
COM OS ÚNICOS DOIS OLHOS VOLTADOS PARA UM FUTURO
SEM FIM CIRCUNDADO DE VONTADES ETERNAS.
ESSE SER VIAJANTE-DE-MIM,
POR VEZES SE CONFUNDE COM O MEU "EU",
SIM, ESSE MESMO EU
VIVENTE.
ELE ME DIZ DE MUNDOS E DIMENSÕES VIVENCIAIS
ONDE OS DIAS SÃO DEMASIADOS LONGOS E OS AMORES INFINITOS.
ESSE SER HOSPEDE DE MIM, ME COCHICHA BAIXINHO TODOS OS
SEGREDOS DO ETERNO . . .
COMO SE EU FOSSE MERECEDOR DE ETERNIDADES.
EMBORA NÃO CONTE COM A DIMENSÃO DO ETERNO,
HABITA EM MEU SER UM PULSO TEIMANTE DE MAIS VIDA...
DE MAIS TEMPO,
MAIS AMOR...
MAIS TUDO !
Dimas Cassimiro