Canibalistas capitalistas

Vivemos em tempos modernos

Tempos de total decadência

Esquecemos na memoria

A palavra paz

Somos responsáveis pelo amanhã

Se não construí agora

Não tem como se colher no futuro

Os frutos de hoje

Vivemos em um mundo selvagem

Canibalistas capitalistas

Não temos mais coração

Nem coragem

De pedir perdão

Nos perdermos em um mundo de pedra

E de selvagens capitalistas

De pessoas sem coração

Que querem acabar com

Toda a civilização

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 26/07/2011
Código do texto: T3120351