Imagem: Maria Inez F. Pedroso

Liberdade Onírica




Festejo.
Ergo taças de vinho e as distribuo.
Danço ao som de uma orquestra.
Tiro os sapatos e corro pela grama.
Deito e olho as estrelas.
Viajo pelo espaço sideral, comandante de mim mesma.
Dou ordens à tripulação da nave espacial, ela me obedece.
Vou aos quatro cantos do mundo a bordo de um tapete voador.
Acelero e subo bem alto.
Observo o planeta Terra.
6h30.
Jogo o despertador contra a parede.
Acordo, “ergo sum”.



(Publicado no Jornal Zero-Hora - junho-2011)
Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 26/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3120240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.