Concubina da Transilvania
Rua escura
Noite fria
Calma pura
Gritos intensos
Foi ele quem matou ela,
com seu coração em pedaços.
Ele a fez sangrar
por seus pedaços de dor.
Escuridão continua
Friagem crepuscular
Pureza intensa
Intensidade calma
Lhe de um canhão
Lhe de uma faca
Lhe de algo que mate
Lhe de algo que corte
Sentindo vontades errôneas
ele percorria a vila.
Sentindo fazer coisas errôneas
ele seguia pela vila.
Segure-o!
Ele irá matá-la.
Corra!
Ele quer matá-la.
Louca impaciente:
lá se quedou
esperando ser morta
pelo que se dizia seu amor.
A faca cortou os nós
que os prendiam na vila.
A fuga:
a morte.