Alienado
sem placa,
sem capa vermelha
e sem CPF...
Sem face
sem desenlace
um vil CDF...
Sem ingresso
sem trem expresso
sem piscina no quintal...
sem copa,
sem paus,
só sopa e mingau...
sem nome,
sem pronome,
possessivo_que diga meu!
assim sou,
assim vou,
de costas para meu "eu"...
sem ver,
sem ser,
questionando:Para onde vou???