ALMAS DE AMOR

SOBREVIVENTES...


Voava o cavalo alado dentre

as hostes,

mas nosso amor nem se

perturbava,

porque em nós habitava

o bem querer.


Tudo poderia estar preso

a mistérios,

mas nosso amor nao se

perturbava,

porque não temia dias de

Halloween.


Agora as nuvens escureciam

todo o céu,

mas nosso amor nao se

perturbava,

porque nossos desejos

tudo clareava.


Certeiras voavam as flechas

de Hórus,

mas nosso amor não se

perturbava,

porque nada poderia ser

cravado em nós.


Passavam todas as setas...

todas as setas,

mas nosso amor não se

perturbava,

porque nosso destino não

era a morte.


Ah...essas nossas almas

sobreviventes !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 25-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o