Letras sem fim
Ritmicamente
cada letra em minha mente
Palavras sobrepostas
Postas à mesa
na mesmice dos dias
Poeticamente
livre e displicente
Palavras arranjadas
no desarranjo do caos
Suavemente
escrevendo pétalas
numa folha branca
sem cheiro aparente
Aparentemente
no ritmo que segue
na poesia que nasce
a cada letra suave
que se distancia
da arte mais pura