Isobel
Meu nome era Isobel
e meu castelo ficava ali ao lado.
Meu castelo de pedras
e Cavaleiros cimentados.
Os cavalos alados
molhados pela chuva gélida,
relinchando tremores,
terrores brutais.
As feras:
elas não me amedrontavam,
mas elas me matavam
com a sucção colossal de quem quer matar.
Meu sangue de Isobel
as feras adoravam, adoravam, adoravam.
Meu busto farto
de mãe que protege.
Meu nome foi Isobel,
meu rosto foi esculpido nas paredes,
minha alma vagou,
ou ficou por lá.