Sem Nexo
brisa aromante
chama a queimar
torrente em desarmonia
alma que exala
um ramo agitado
na vaga do mar
flor murcha no chão...
fim de uma paixão
fatal poder
sem ficar de um ser
ausente d'amor
sem nunca viver
um bel prazer
mesmo sem saber
nasce e morre
a mais bela flor!