Nostalgia do meu Eu

Nostalgia do meu Eu

Entre as paredes do meu quarto

Escuto as horas baterem agressivas

Freneticamente, chatas, certinhas

No mesmo sentido, sempre batendo!

A penumbra invade a minha alma

Repleta de solidão, pura tristeza

São os momentos de estar comigo

Encontra-me com o meu querido Eu...

E o meu Eu e eu somos um só,

Sozinhos caminharam juntos

Conversamos com algum barulho,

Sem nos entender, sem nos escutar...

Eu quis caminhar por um único lado

E o meu Eu, por outro lado contrario

Separados, nós caminhamos juntos

E como nós caminhamos, desencontrados...

Juntos e sozinhos, sozinhos e juntos

Entre lágrimas, gritos, discussões

Desilusões e com muitas teimosias

Sentimos a maldade e crueldade dos homens...

Dos nossos erros, da nossa escuridão

E as paredes continuam ali, inertes

Limpas, frias e sempre sombrias

O meu quarto, também e a minha vida...

Vida que corre apressada contra o tempo

E o tempo, esse já não é aliado meu não!

Apenas conto o tempo o da minha viagem

A derradeira viagem de encontro do nosso Pai...

Onde o meu Eu e eu somos apenas, um

Sem matérias, sem medos, sem ignorância

E eu e o meu Eu concordamos os dois juntos

Caminhar na lei do amor e do meu perdão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/07/2011
Código do texto: T3115952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.