OS SONHOS


        Há respostas
          que só os Sonhos dão
          bailam eles por sobre os
                                     /Arquétipos
          como cálice de prata
          ao vinho suavíssimo do Céu
          Deus pra falar com a Alma
          usa a Alma ___não usa se O       
          Dá ___como derramado
          Vinho...

           Copo de Café
           Batedeira de Bolo
           Estojos de Lápis de Cor
           Os Sonhos de José...

           Chapéus desabados com abas
           os Sonhos
           recolhem a última palavra
                            /  primeira
           do luar da alma

            aliviam

            e depois é tudo calma...
            colmeias com mel
            Balão nos Céus !    
        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/07/2011
Código do texto: T3114943