Vozes do silêncio

Nesse quarto semi-vazio

Há dor,e solidão

E medo de permanecer,e perder

E receio de ganhar,e estragar

E ódio de um carinho quase perfeito

E quase decente,um quase carinho!

Que prende,e não convida.

Que cobra,mas não obriga

Que vive á mercê da sombra,dos dias

Nublados...que não sei se virão

Nesse quarto há pouco ar

E mesmo assim,respiro demais

Do teu cheiro em abraços pertubantes

Do teu beijo em um desejo deslumbrante

Da tua voz que mais que domina,embriaga

Daquilo que não sei explicar,mais sei que existe

Em cada noite gelada sinto que o frio vem de dentro

E você parece perdido demais!

Tah Beatriz
Enviado por Tah Beatriz em 24/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3114738
Classificação de conteúdo: seguro