Missão Suicida
Contemplei absurdos pela estrada da vida
Na trilha da sorte encontrei o criador
Poema sarcástico, missão suicida
Revolta burguesa no pólen da flor
No jardim rejeitado eu plantei pra você
Uma dose fatal da porção do amor
Eu reguei os lamentos pra vida nascer
Missão suicida a paz se esgotou
Diante da paz existe a razão
O mundo gira pra vida nascer
O homem chora com o coração
E a lagrima afoga todo o teu ser
Degustei em sussurros as dores mais vivas
Nos sonhos perdidos vivencie o amor
A trilha sonora é o som da partida
Levando consigo o ódio e rancor
No meu céu estrelado ninguém pode ver
O destino notório ou um sonho irreal
Perfeito na vida ninguém pode ser
Nas formas das nuvens sua imagem real
Diante da paz existe a razão
O mundo gira pra vida nascer
O homem chora com o coração
E a lagrima afoga todo o teu ser
Texto cedido pelo grande amigo e poeta Roger Morello.