Ah ! Emoção mola propulsora,combustível
de ser humano !...Basta estar está vivo...

Destes ordem as tuas borboletas
pra fazerem um casulo em mim?

Num eterno cortejo ...espalhas flores
aos meus pés...baila ,baila cérebro
de pássaro-cetim!

Embriaga-me de tuas palavras
[mel]adas...
Ah,mas vou te resistir!

Abelhas acompanham mel
e não escaparei das ferroadas !

Bem sei onde quer chegar...
Nas estrelas dos enamorados,
na lua dos poetas !

Porei em teu ninho cores...
e  um obstáculo Carmim...!
Se tua cor é azul...

Fim !

    

          Pássaro-cetim
    


Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.