ILUSIONISMO
Um amor é sufocado
No deserto da vida
Em emoções talhado
No que a caneta pinta.
Em dor a inquietude
Soma na desiluda
Saudade, que caminha
No concerto da eternidade
O mistério é fremente
E canta no sinóvio
Em impulsos de vida
Como quem soubesse
Tudo da carne humana
Os cordéis brincam
Guanina , citosina...
Genes de um caminho
E desmacham ilusões
Humana intenções
E Deus sabe o efeito
defeito benfeito
Tudo foi feito
Deus é perfeito.