Desguerrear

Quando olhei pra Guerra,

Ela mesma dizia:

-O tempo está péssimo

Pra matar ou morrer...

Mas a humanidade não via;

Ela sempre teve um gosto

Estranho, sinistro e inexplicável

Pelo lúgubre.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 21/07/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3109433
Classificação de conteúdo: seguro