Teu chamado
Essa coisa de ouvir
O vento
Chamando-te
Sem palavras
Escutar
Seu uivado
Desesperado
Dizendo
Tenha-me
Sinta-me
Veja-me
Encontre-me
Em qualquer
Esquina
Solte teus sentidos
Desperte
Teus anseios
Venha
Me
Ouvir
Quero
Penetrar
Em ti
Ouça
O meu
Chamado, Chamado, Chamado
Sem palavras
Feito um bicho
Livre
Solto
No tempo
Soprando em
Teus ouvidos
Desejando-te
Livremente.