Sou Sombra e Luz

Sou sombra, e luz.

Sou vida e morte

Sendo conduzido por sentimentos

Que se misturam na incerteza

Sou sombra e luz

Sou medo e coragem

Lutando comigo mesma

Numa luta sem inimigos

Sou sombra e luz

Sou verdade e mentira

Se destruindo dentro de

Um caminho de mistérios

Sou sombra e luz

Querendo encontrar

O mistério do amor

Que nos faz

Sorrir, e chorar.

Como sombra

Que se esconde

Como luz que da vida

Na busca pelo segredo de Amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/07/2011
Código do texto: T3108925