MINHA ALMA ATREVIDA
Ah!...Esta minha alma atrevida
Construindo suas novas trilhas
Sabe como e, onde...deve parar!
Em qualquer lugar que ela chega...
Voa , sobrevoa... e pousa!
Sem explicações querer dar.
Ah!...Esta minha alma atrevida
Que deixa onde passa perfume
Que da chama faz o seu lume
Quase não se ouve queixume
É rastro de luz , que fulgura ...
Emanado na essência...quase pura!
Ah!... Esta minha alma atrevida
Por saber que de Deus ...é filha!
Nunca aceitou se curvar.
E nessa sua rebeldia
Num arroubo de ousadia,
Saiu de casa outro dia, e ...
Entre um resmungo e outro ...
(Que somente eu ouvia...)
Ela, sutil, mas convicta, me dizia:
A partir de agora não precisa esperar...
Tornei-me livre... não pretendo mais voltar !!!