NOITE FLORIDA
"Se tu amas uma flor que se acha numa estrela, é doce, de noite,
olhar o céu. Todas as estrelas estão floridas."
-- O Pequeno Príncipe --
-- Saint-Exupéry --
Como é doce quando a noite,
o cheiro das damas
nos faz delirar o olfato.
Um absinto, de fato!
Delicioso sentir,
que nos embriaga
ao contato,
das lentes latentes
em nossos olhos,
com a seda das pétalas
de estrelas de um bem-me-quer,
desabrochando do casulo
em plena escuridão.
>>KCOS<<