Até parece que foi ontem...

Até parece que foi ontem...

Que nossos lábios se trocaram num espaço em que o tempo transcorria sem limites...

O limiar da dúvida, a triste exatidão da certeza da finitude do momento nem pelas nossas cabeças passava...

Somente a emoção em se levar pelo momento...

O momento em que nos tornamos um único ente

Determinado pelo encontro dos corpos nus a se entrelaçarem naquela dança de movimentos conhecidos e reações... conhecidas e desconhecidas...

Por um devaneio, nos vemos na nossa mais íntima natureza, nosso mais profundo ser

É um momento belo, mas como tudo que tem sua beleza, depara-se com a finitude da vida.

E eis que o amanhã levando consigo uma colcha remendada de retalhos, lembranças e vivências por toda uma vida...

Andarilho das sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 20/07/2011
Código do texto: T3106281