Cavaleira des trevas ( vilã)

Choros de perda

É o que me dá prazer

Espíritos a sofrer

Vida? hum

Raramente é pário pra mim

Posso ser boa e generoza

As vezes!

Posso vim quando você precisar

A vida as vezes é cruel

Caminho entre as trincheiras do bem e do mal

Entre o cheiro dos cadáveres

Te entregarei a Deus

Te entregarei ao diabo

Vou derramar o sangue do seu pai

Possuirei sua mãe na sua frentre

Depois chuparei sua alma

Mandarei minhas filhas te enfraquecer

A Gripe, A Peneumonía, A Aids

O Câncer, meu predileto

Te farei sofrer até me desejar

Te farei se cortar

Te farei inforcar

Te farei infartar

Te farei atirar

Uns me chamam de fim

Mas eu sou o começo

Sou o apocalipse do seu mundo

O fim dessa sua estrada feliz e despresível

Prazer!

Pode me chamar de morte

Apegue-se a mim

Me dese-je

Me ame

Pois no final eu serei única companhia

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3105639