Cavaleira das trevas ( heroína)

Pessoas sofrem por minha causa

Sofro por isso

Mas existo

Quando a dor vem no espírito

Eu venho e o levo comigo

O alivi-o

Ninguém compreende que essa é a minha tarefa

Que estou condenada a fazer isso pra sempre

Salvar as pessoas pra um lugar melhor

Tira-las do fim

E leva-las pro começo

Pois eu sou o começo de tudo que está por vir

Com a missão de te transportar pra um mundo que você nunca imaginou

Calarei su doença

Calarei seu sofrimento

Acabarei com teu câncer e sua agonía

Quando você ficar em coma sem poder se mexer

Eu irei até você

Quando você cansar de tanto agonizar

Eu estarei lá

A vida as vezes é cruel

E as vezes eu sou sua única forma de alívio

Me chamam de morte com tanto desprezo

Mas não percebem que a vida por mais que seja a melhor coisa

A mais bela

As vezes é mais cruel que eu

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3105638