SOL REVELADOR

O sol irradia a luz em meu recondito ser

Ilumina as trevas da minha alma

Revela a beleza velada pela sombra

Dissipa a escuridão torrida

Intesifica a transparência

Desintegra a penumbra

Rasga o véu

Cura a cegueira

Visão dividida

Divisão amplificada

Auto conhecimento alcançado

Alto por demais, mas escalado

Alma nua

Alma crua

Alma vista

Alma revista

Alma interiorizada

Alma, himalaia

Alma crucificada

Ressurgida alma

Pelada