TRINÔMIO DO SER
não sou anjo
nem demônio
SOU APENAS HUMANO.
de anjo tenho o amor
de demônio tenho o ódio
por ser humano, sou insano
SINTO O CALOR DA PAIXÃO.
-em mim se torna vício
ANJO – DEMÔNIO – HUMANO
neste trinômio forma-se minha PERSONA
ora amando
ora odiando
vou como um de-mente
que para não perder sua mente
vou rimando
VOU REMANDO
neste leito de rio - VIVER
L.L. Bcena, 08/11/1999
POEMA 259 – CADERNO: ROSA VERMELHA.