Esboço

"A morte desejo

A vida expio

Minha alma retorna

Meus desejos ...

Se fundem

No poço ... Guardo

No esboço ... Desenhos

Desejos

gequadros
Enviado por gequadros em 17/07/2011
Código do texto: T3100875