aberra-som
tirambaço
palha de aço
crustáceo
ai, meu Deus
as coisas vêm martelano
um som está progredino
insistino
intestino
Zé do Caroço
tá pele e osso
insosso
talvez um encadeamento
a solidão do momento
que invento!
o aperto do alicate
salve o pé do abacate
pêra, uva e tomate
combate
não sei onde estão minhas meias
o frio me entrou pelos pés
que coisa feia,
ficar procurando o impossível
quizomba
quizumba
cachumba
a África
é a paixão pelo circo!