Alienação

"De nada se importa

Que se importa

Do nada

Vida ... Morte

Respiro o saber

Transpiro a ignorancia

Que Importa

Só quero saber

Ignorancia

Do nada saber

Do tudo existir

Arroto a vida

Vomito a morte.

gequadros
Enviado por gequadros em 16/07/2011
Código do texto: T3099736