"Olhar"

"Nada mais sereno

Querer ir e vir

Olhar na profundeza ...

Ser alma e ser gente

Ser paz e ser guerra

Nas profundezas

Do mar revolto

Existencia ..!

gequadros
Enviado por gequadros em 15/07/2011
Código do texto: T3097959