PEQUENA TRAGÉDIA
mosquito-homem
assiste a cena
através da vidraça
num restaurante:
conspurcado,
enojado, ambicioso
obcecado, inconformado
esfomeado...
de repente: o spray...
naquele terrível
embate químico,
morto cai no lixo da rua...
homem-mosquito.