O POETA SAIU A POEMAR

palavras

o poeta saiu a poemar

por caminhos vazios...

palmas compõem vida

entre dedos escoa sêmem,

árvores lenho de ferro

dormem no colo dos vales...

há manchas de flor

engastados dentes de espinhos

e, no túmido útero da terra

o germe apodrece no lodo

e a Babel que ingulira a compreensão

regurgitou signos envoltos em véus...

o chão mescla cores

olhos de mar brotam brotões

fios de luz espetam epidermes

desafiando o cimo

acima das estrelas

palavras.

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 15/07/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3096893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.