SENTIMENTO DA MANHÃ




Uma manhã chega arriscando

Um encontro, um desejo, um encanto
Quer enroscar meus cabelos
No imaginável toque de seus dedos
 
E como sussurra poesia!!
 
A manhã sabe sentir o surgimento do Amor
O olhar que se desvia acanhado
O silêncio que pulsa na face rubra
 
Arma os lábios e corre a fugir
Com o medo de aprender a beijar
 
Uma manhã é aura que aproxima
É antecipação de encontro
 
Uma manhã não quer despertar...
Quer apenas ensinar a sonhar
Tem pressa...antes que o dia tome conta
E tudo se torne igual.
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/07/2011
Código do texto: T3096866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.