devaneios

De olhos fechados

toco o universo,

por meio tempo...

de mãos nuas

ajunto estrelas

pra enfeitar meu chapéu,

num sonho

teletransporto montes

e ribeirões,

em meu jardim.

sonhando

retorno à infância,

ando por sobre as águas;

apaziguo tempestades...

mesmo quando feitas

num copo d'água.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 15/07/2011
Código do texto: T3096851
Classificação de conteúdo: seguro