POEMA PARA ELA VIVER ( Poema pra quem se foi)

I

O sonho é escuro

A sombra visível

Não se vê o resto

De tantos detalhes

Que não adivinho

O que será então

Que quer sem dizer?

A mim que busca. Será?

Talvez não

Então conta...

Será mais um amor

Ou só um favor

È só me pedir

De pronto estou

O que quiser...

II

Não vague por esses bosques

À noite adentro é tão fria

Dispertar é sempre preciso

Não importa o que diga

Com um beijo desposas a morte

Venha a mim

Na luz há perigo

Despeça-se do anjo

Abra os olhos

E fica comigo.

jonnez
Enviado por jonnez em 14/07/2011
Código do texto: T3095547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.