O frio





O frio da noite fez cair lágrimas de mim...
Lágrimas inflamadas numa contradição forjada
Pela saudade, pelo silêncio...
E o nada!

Que a voz da noite dizendo acabrunhada:
Desejo ver tudo no escuro...!
Dissipava suas palavras com admiração...
Quando chegou a lua.

Ela chega sem dizer nada!
Vem sem emoção...!
E eu querendo que fosse eterna e,
Que toda iluminação fosse só a sua.

Pálido clarão!
Meus olhos, meu corpo... Tudo inusitado.
Neste frio, e eu, de lágrimas inflamadas...
É esse amor que me deixa extasiado!

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 14/07/2011
Código do texto: T3095298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.