Tem que ser, tem que ser.

um novo caminho a ser caminhado

um outro começo a ser começado

aprendo a escrever

A, B, C

mas quem disse que isso é o suficiente?

pra o negócio ficar bom você

tem que ser gente,

tem que ter gente

tem que sentir como gente

tem que ter amor,

tem que ter viola,

tem que ter viola...

letras perdidas naquela ilha infinita

de todos os sonhos

não dá mais pra conter tais letras perdidas

de todos os sonhos

similares, não iguais,

infinitos sem ser normais.

Tem que ser espontâneo,

tem que ser surreal,

tem que ser viola,

sem nem se importar ca' hora

nem com o tempo

tem que ter viola,

tem que ser agora,

tem que ser fulano

pode ser Caetano?

Tem que ser.

Thank, Sir.

Lutero Martins
Enviado por Lutero Martins em 13/07/2011
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T3093604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.