Herege Noético

Por Mariana Santos Vieira

Da alma que vaga além

O cão se extenua no céu

Mas tu não vês?

Ah, bruta flor do querer!

Se apenas caminha sobre a relva

Homens bem faziam adivinhar

Sendo assim ou acolá

Não sei mais se durmo

Covardia, filha de um carteiro!

Gabriela Conrado
Enviado por Gabriela Conrado em 13/07/2011
Código do texto: T3092937