RUA ABAIXO... RIO ACIMA
Ela ia pela rua
Ia, caminhava, ria
Ela ia rio acima
Ela ia mulher
Menina
Ela ia
Pedalava uma bicicleta de sonhos
Navegava um barco fantasioso
Tudo era gostoso
Ela ia
Segredava aos ventos
Sussurrava lamentos
E ria
Ria ao sol, à chuva
Ela ia
Cabelos revoltos
Soltos
E uma longa saia a se balançar
Ela ia a pensar
A divagar
Ela ia devagar
Rua abaixo... rio acima