Sem Você

Te vejo a distância

E a saudade me mata por dentro

Mais o que fazer

Se você não pode está aqui

Fico a esperar por um milagre

Milagre para o nosso amor

Sei que posso ser uma idiota por te amar

Mais não mando em meu coração

O desejo de te ver e te tocar

É maior do que qualquer distância

Que possa nos separar

O que são os obstáculos para o amor

Nada além do que motivos para ficarmos fortes

Sei que tudo pode está a se acabar

Mais com você posso ter a confiança de nunca desistir

Sempre existe um milagre para tudo

Por não por amor?

Tudo a nossa volta pode está infectado com a maldade

Mais meus olhos não abrem para essa sujeira

Pois o amor me cura, e alivia minhas dores

Com você posso ser mais forte estando perto ou longe

Seu amor me guia por entre caminhos com pedras

A bosques de flores

Pois quem ama não planta maldade em seu coração

Pois quem ama só que está perto

E você está perto no meu coração.