Tempestade Celebral
Carimbo literario,
Ipiranga,grito de dor,
prego rasgado
na pele ferida,
chuva de pedras,
agua gelada,
formigas mortas,
bolo de laranja,
com chá de canela e maçá,
teclado virtual,
poesia escrota,
letras mortas,
loucura,
um gato mia
ENROSCADO no próprio rabo
CoRtAdO,
Príncipe da Pérsia,
EXTRATERRESTRE, E.T.
minha casa,
telefone,
E o Vento Levou,
arvore de Natal,
tatuada no braço
de um espantalho,
arvore de limão,
arvore de goiaba,
plantando bananeira,
A,B,C,D,E,F................................................................
Peixe-espada,
beijo com gosto de cigarro,
masturbação,
amores diversos,
rua Barão,
FIM,
padaria suja,
Incêndio ,
pulou da janela
Menina sorrindo,
foto antiga de 2009.