O SILÊNCIO DAS INOCENTES

Somos muitas Marias...

Sensíveis!

Serenas!

Sinceras!

Somos muitas Marias...

Sózinhas!

Seladas!

Amarradas!

Diante da dor...

Somos muitas Marias...

Sofridas!

Sem saída!

Sentenciadas

SILENCIADAS!

A mesma mão que afaga,

Esmurra!

Em nome do amor!

Somos muitas Marias...

Entre mazelas,

Violência,

Estupro,

Horror!

Somos muitas Marias...

Escondidas!

Anônimas!

Constrangidas!

Resignadas!

Amedrontadas!

Reféns do silêncio ...

Da dor!

Somos muitas Marias...

Envergonhadas,

Maltratadas,

Violadas,

Violentadas!

Somos muitas Marias...

Falseando vidas,

Misérias...

Somos Muitas Marias...

Disfarçando lágrimas,

Olhos inchados,

Roxos,

Lábios rasgados,

Rostos Talhados...

Buscando

Atalhos para viver...

Somos muitas Marias...

Vivendo em uma sociedade...

Hipócrita!

Dissimulada!

Machista!

Hedonista!

Somos Marias calejadas...

Em meio a rajadas

Humilhações

Cafetões!

Colhões!

Cafajestagens...

Somos muitas Marias...

Vivendo a incerteza

De um amanhã

Sem violência e dor!

Somos Marias...

Petrificadas!

Rogando!

Chorando!

Implorando!

HOMENS!

SOCIEDADE!

BASTA!!!

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 12/07/2011
Código do texto: T3091551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.